Sformato di formaggio (2)

Sformato di formaggio (2)
Sformato di formaggio (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sciogliete in una casseruola il burro, aggiungete la farina e mescolando, versate il latte tutto in una volta.
Cuocete il composto per 10 minuti, sempre mescolando, insaporite con sale, pepe e noce moscata.
Unite il formaggio a pezzetti, rimettete sul fuoco e lasciate sciogliere il formaggio, incorporate i tuorli, uno alla volta; lasciate intiepidire, mettete gli albumi montati a neve.
Imburrate e cospargete di pangrattato uno stampo, versatevi il composto, livellatelo e cuocete nel forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
Sformato di formaggio (2)
Totale calorie per persona
639

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Antipasti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento