Sformato di nasello e carciofiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di nasello e carciofi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di nasello senza testa; 2 uova; 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato; 2 carciofi; 1 spicchio d'aglio; qualche goccia di succo di limone; 4 cucchiaini di margarina; sale e pepe; Mondate i carciofi privandoli delle punte dei gambi e dell foglie esterne più dure, quindi affettateli sottilmen
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!