Sformato di prosciutto

Sformato di prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sformato di prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di prosciutto cotto; 9 fette di formaggio (sottilette); 1 filone di pane a fette; 1 confezione di latte scremato; burro; zucchero; Imburrate uno stampo rettangolare spolveratelo con lo zucchero, foderatelo con le fette di prosciutto in modo da far uscire dai bordi il prosciutto.
Riempite lo stampo a strati alternando con il pane messo in ammollo nel latte, il prosciutto e il formaggio.
Terminate con uno strato di pane e coprite con il prosciutto che fuoriesce dai bordi dello stampo.
Cuocete a forno forte per 20 minuti, sfornate quando è caldo.
Sformato di prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico