Sformato di radicchio e funghi

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Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food

Preparazione

Sformato di radicchio e funghi
Tagliare a misura la pasta sfoglia e adagiarla su di una teglia rettangolare, bucherellare il fondo con una forchetta, con la pasta sfoglia avanzata creare delle striscioline da utilizzare poi per decorare lo sformato.

Lavare il radicchio, pulire i funghi e la cipolla e affettare tutto in modo grossolano.

Oliare una padella e quando l'olio è caldo versare la cipolla e farla dorare.

Aggiungere ora il radicchio e far appassire, in ultimo aggiungere i funghi.

Far cuocere per 20 min circa, aggiustare di sale e unire una manciata di pepe. Togliere dal fuoco e far raffreddare.

Nel fratetmpo tagliare a dadini la mozzarella.

Versare in una ciotola le due uova e sbattere con una forchetta; aggiungere alle uova la panna da cucina e mischiare bene; aggiungere anche il formaggio grattuggiato e mischiare ancora.

Versare ora i funghi ed il radicchio precedentemete cotti sulla teglia foderata con la pasta sfoglia; disporre in modo uniforme i cubetti di mozzarella; versare sopra il composto di uova, panna e formaggio e aiutandosi con un cucchiaio cospargere in modo uniforme su tutte le verdure.

Utilizzare le striscioline di pasta sfoglia avanzata per creare un decoro a raggera
Infornare a 200° per 25/30 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:
http://makedelifood.blogspot.it/2014/07/sformato-radicchio-e-funghi.html
Sformato di radicchio e funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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