Sformato di riso al forno

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Preparazione

In una pentola versate l'acqua ed il latte: portate ad ebollizione, versate il riso e fatelo cuocere per 15 minuti.

Riducete il liquido di cottura in eccesso (il riso non dovrà essere completamente asciutto), aggiungete quindi due noci di burro. Terminate la cottura mescolando dolcemente, unendo l'olio.

Nel frattempo tagliate grossolanamente il prosciutto cotto e il formaggio Fontina. Aggiungeteli al riso e amalgamate per bene.

Sbattete le uova con un pizzico di sale: amalgamatele al riso e mescolate delicatamente. Riempite uno stampo rotondo imburrato con il riso e spolverizzate con il Parmigiano. Pressate il riso con il dorso di un cucchiaio e disponete qualche fiocchetto di burro. Infornate per circa 20 minuti. Sformate sul piatto di portata e servite.
Sformato di riso al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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