Sformato di spinaci (6)

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Preparazione

Mondate e lavate gli spinaci, lessateli con la sola acqua rimasta sulle foglie.

Scolateli, strizzateli, tritateli e insaporiteli in un tegame con una noce di burro.

Preparate la besciamella e poi aggiungetevi gli spinaci insaporiti, il salame e la fontina a pezzettini.

Regolate sale e pepe.

Incorporate al composto un tuorlo alla volta e poi gli albumi montati a neve soda.

Imburrate uno stampo con il buco in mezzo, spolverizzatelo leggermente di pangrattato, versatevi il composto e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 gradi 45-50 minuti.

Ritirate lo stampo, fate riposare alcuni minuti, sformate sul piatto da portata e servite.

Al centro potete mettere funghi trifolati oppure piccole polpette di carne.

Sformato di spinaci (6)
Totale calorie per persona
324

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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