Sgombri in tegameIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgombri in tegame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sgombri.aglio,olio d'oliva,origano,pepe,sale,sgombri,succo di limone,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
In un piatto ovale sbattere un paio di cucchiai d'olio con 8 di vino bianco, origano, spicchi d'aglio schiacciati, sale e pepe; passarvi gli sgombri e lasciarveli marinare per un paio d'ore.
Fare scaldare bene una padella, mettere gli sgombri e cuocerli da ambo le parti, ungendoli con la marinata.
Servirli con succo di limone.
Invece che in padella si possono cuocere alla griglia.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it