Sgonfiotti al miele

Sgonfiotti al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgonfiotti al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di latte tiepido.

Disporre la farina a fontana e versare al centro il lievito sciolto.

Incorporare quest'ultimo alla farina, salare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Formare un panetto, coprirlo con un panno e lasciarlo lievitare per 3 ore.

Poi formare con le mani delle palline di pasta; appiattirle e schiacciarle al centro, immergerle poche per volta, in olio caldo e farle dorare.

Poi metterle su un piatto da portata e ricoprirle con abbondante miele.

Sgonfiotti al miele
Totale calorie per persona
544

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico