Sgonfiotti di carne di vitello

Sgonfiotti di carne di vitello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sgonfiotti di carne di vitello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Per il ripieno: unite alla carne le cipolle, l'aglio, il peperoncino tritati.

In un tegame scaldate il burro e rosolatevi il composto mescolandolo di continuo.

Fatelo raffreddare, aggiungete le uova sode tritate, le olive spezzettate, l'uvetta sultanina ammollata e strizzata, il sale, il pepe e l'origano.

Stendete la pasta scongelata e con una formina ricavatene tanti dischetti del diametro di circa 10 centimetri.

Su ognuno mettete un po' di ripieno.

Spennellate i bordi con l'uovo sbattuto, ripiegate il dischetto a metà e sigillate premendo bene la pasta.

Friggete questi sgonfiotti in olio caldo e ritirateli quando la pasta ha preso un bel colore dorato.

Serviteli.

Vini di accompagnamento: Lison Pramaggiore Cabernet DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Cirò “Classico” DOC.

Sgonfiotti di carne di vitello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico