Sogliola al cartoccioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliola al cartoccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliola.burro,cipolle,gambo di sedano,sale,sogliole,succo di pomodoro,zucchine,sogliola, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Tagliate le cipolle ad archi fini, le zucchine a fette e il sedano a pezzi.
Sistemate ogni sogliola su un foglio di carta d'alluminio e sopra ad ognuna, collocate un po' di verdure ed un pezzetto di burro, salate, pepate e spruzzate con del succo di pomodoro.
Chiudete bene i cartocci, soprattutto gli estremi per non disperdere la salsa.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it