Sogliola al cartoccio 2

Sogliola al cartoccio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliola al cartoccio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

07324 SOGLIOLA AL CARTOCCIO INGREDIENTI 4 filetti di sogliola, 30 g di carote, 30 g di porri, 30 g di funghi, 1 sottiletta, 1 limone, sale.

Mettete due filetti di sogliola nella carta d'alluminio, salate e spruzzate con limone.
Tagliate le verdure e i funghi a fiammifero, metteteli sopra al pesce.
Ponete la sottiletta sopra alle verdure e poi mettete gli altri due filetti di sogliola e chiudete il pacchetto.
Cuocete nel forno per 20 minuti.
Sogliola al cartoccio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico