Sogliola al forno

Sogliola al forno

Preparazione

Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino.

Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate.

Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo.

In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola.

Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti.

Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro.

Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso.

Mettete il tegame in forno a 180 gradi fino a quando la superficie sarà dorata.

Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.

Sogliola al forno

Ingredienti e dosi per 4 persone

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