Sogliola in agrodolce (2)

Sogliola in agrodolce (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliola in agrodolce (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sogliole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite le sogliole, infarinatele e cuocetele in poco olio d'oliva, salandole da entrambi i lati.

Lasciatele in caldo nel forno.

Sbucciate l'arancia e frullatela col mixer.

Nella teglia dove avete cotto le sogliole fate rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zucchero, il vino e fate caramellare.

Aggiungete il succo di limone e l'arancia frullata, fate ritirare e coprite le sogliole con la salsa ottenuta.

Passate in forno per 5 minuti e servite.

Sogliola in agrodolce (2)
Totale calorie per persona
561

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico