Sogliole al sidro

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Preparazione

In un tegame lasciate sciogliere 30 g di burro e fatevi appassire una cipolla tagliata a fettine sottili, uno spicchio d'aglio intero e la pancetta affumicata tagliata a cubetti.

Spolverizzate leggermente con un po' di farina, mescolate e insaporite per alcuni minuti.

Bagnate con due bicchieri di sidro, salate, pepate, unite la foglia d'alloro e lasciate ridurre, a recipiente scoperto e fuoco moderato, per un quarto d'ora.

Adagiate nel recipiente i filetti di sogliola e cuocete per 7-8 minuti senza far bollire.

Togliete il pesce e disponetelo sul piatto da portata caldo.

Versate nel tegame il tuorlo e tre cucchiai di panna, amalgamate la salsa, fate scaldare e poi versatela sui filetti.

Serviteli con crostoni di pane fritti nel burro.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto “Classico” DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.

Sogliole al sidro
Totale calorie per persona
1458

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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