Sogliole con burro e mollicaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sogliole con burro e mollica.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 sogliole pulite e spellate di circa 200 g, 50 g di burro, 80 g di mollica di pane, maionese alle erbe.
Fate fondere il burro e spennellate le sogliole da entrambe le parti.
Ungete una pirofila, che le contenga a misura, e disponetevi le sogliole; spolverizzatele con 40 g di mollica sbriciolata e infornate, in forno già caldo a 200° Cuocete per 5 minuti, poi voltatele con una spatola, spolverizzate con il resto della mollica e cuocete ancora per 4 minuti.
Servite le sogliole con un ciuffo di maionese alle erbe.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!