Sorbetto al kiwi guarnito con granella di zenzero candito

Sorbetto al kiwi guarnito con granella di zenzero candito
Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in cucina

Preparazione

Sorbetto al kiwi guarnito con granella di zenzero candito
Per preparare il sorbetto al kiwi, mescolare in una casseruola a fuoco lento acqua e zucchero, finché questo non si sarà sciolto; poi lasciare raffreddare.

Frullare la polpa di kiwi con un po' di sciroppo di zucchero e succo di limone e versare in una ciotola e metterla nel freezer.

Dopo un'ora, quando questo composto si sarà un po' rappreso, mescolare il composto con una frusta e unire l'albume montato a neve, poi continuare a mescolare con una frusta e rimettere in freezer per altre due ore.

Servire guarnendo il sorbetto con della granella di zenzero candito.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2015/07/sorbetto-al-kiwi-con-granella-di.html
Sorbetto al kiwi guarnito con granella di zenzero candito

Tempi

  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 7 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico