Sorbetto al mandarino

Sorbetto al mandarino
Sorbetto al mandarino 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Prima di tutto preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua e spegnete prima che si addensi troppo e fate raffreddare.
Intanto ricavate il succo dei mandarini, passate al setaccio la polpa e grattugiatene la scorza di cinque o sei.
Poi aggiungete tutto allo sciroppo insieme al succo di limone, versate in un recipiente e mettete in freezer.
Dopo circa tre ore tiratelo frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l'albume montato a neve ed il liquore, fatelo incorporare bene e rimettete in freezer per altri 30-40 minuti.
Sorbetto al mandarino
Totale calorie per persona
342

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento