Soufflé al cacao

Soufflé al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. albumi,cacao amaro,dolcificante sintetico in polvere,formaggio fresco,Cacao, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Setacciare il cacao sul formaggio e frullare per rendere il composto cremoso.

Montare gli albumi a neve e poi aggiungere il dolcificante.

Incorporarli delicatamente alla crema di formaggio e cacao.

Rivestire uno stampo da soufflé con un foglio di alluminio (oppure con pellicola da cucina) e versarvi il composto.

Coprire e mettere in congelatore per 3 ore.

Sfornare e servire.
Soufflé al cacao

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico