Soufflé al parmigiano (2)

Soufflé al parmigiano (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé al parmigiano (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio parmigiano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Stemperare la fecola nella panna e metterla sul fuoco.

Unire il burro, un po' di sale, di pepe e di noce moscata.

Far dare un bollore e ritirare dal fuoco.

Incorporare 5 tuorli e 2 uova intere, il parmigiano e le 5 chiare montate a neve.

Mettere il composto in una pirofila imburrata e infornare per 20 minuti circa (deve gonfiarsi il doppio) e servire subito caldissimo.

Soufflé al parmigiano (2)

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico