Soufflé di spinaci

Soufflé di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Soufflé di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mescolate 1 tazza di besciamella densa con 2 tuorli sbattuti e 1 tazza di spinaci cotti e tritati; aromatizzate con noce moscata, pepe e sale.

Incorporate alla massa 1/2 tazza di formaggio grattugiato e 2 albumi sbattuti a neve.

Versate il tutto nella pentola completamente e lasciate cuocere al vapore per 35-45 minuti.

Il soufflé è cotto quando, introducendo un coltello nel mezzo, si ritira la lama asciutta.

Soufflé di spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico