Spaghetti all'agro

Spaghetti all'agro

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti, un limone (il succo e metà della buccia grattugiata), 40 g d'olio extravergine d'oliva, un mazzetto di basilico sminuzzato, un mazzetto di prezzemolo tritato, sale, pepe, uno spicchio d'aglio tritato.
Unite alla buccia del limone il prezzemolo, il basilico sminuzzato, il succo del limone e l'aglio.
Tenete da parte.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Conditeli con il sugo a parte e serviteli ben caldi.
Spaghetti all'agro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico