Spaghetti all'agroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti all'agro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spaghetti, un limone (il succo e metà della buccia grattugiata), 40 g d'olio extravergine d'oliva, un mazzetto di basilico sminuzzato, un mazzetto di prezzemolo tritato, sale, pepe, uno spicchio d'aglio tritato.
Unite alla buccia del limone il prezzemolo, il basilico sminuzzato, il succo del limone e l'aglio.
Tenete da parte.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Conditeli con il sugo a parte e serviteli ben caldi.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!