Spaghetti alla d'artagnan

Spaghetti alla d'artagnan Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla d'artagnan. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi champignon. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondate i funghi e tagliateli a fettine.

Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella e soffriggeteci l'aglio; saltateci i funghi per circa 10 minuti, salateli e pepateli.

Nel frattempo fate soffriggere in un padellino con un cucchiaio d'olio la pancetta tagliata a listerelle; deve essere leggermente croccante all'esterno ma rimanere morbida.

Unite la pancetta ai funghi e lasciate insaporire per 5 minuti.

Lessate gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con i funghi e la pancetta.

Completate con il pecorino e abbondante pepe macinato di fresco.

Spaghetti alla d'artagnan

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico