Spaghetti alla marinara (2)

Spaghetti alla marinara (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla marinara (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere in una padella alcuni cucchiai d'olio e farlo scaldare.

Unire le vongole ben lavate, farle aprire poi toglierle dal fuoco.

In un tegame far imbiondire 2 spicchi d'aglio in olio e aggiungere i pelati a pezzi.

Salare, pepare e cuocere per 10 minuti.

Unire le vongole sgusciate e far condensare il sugo.

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo alle vongole e prezzemolo tritato.

Spaghetti alla marinara (2)
Totale calorie per persona
874

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico