Spaghetti alla marinara (3)

Spaghetti alla marinara (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla marinara (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Fate imbiondire due spicchi d'aglio nell'olio e toglieteli.

Aggiungete i perini spellati e tagliati a cubetti, sale e pepe.

Lessate lo scorfano, sfilettatelo e frullatelo.

Unite il frullato ai pomodori e poi le vongole e i gamberetti spezzettati.

Cuocete 10 minuti.

Condite con questa salsa gli spaghetti lessati.

Cospargete con prezzemolo tritato.

Spaghetti alla marinara (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico