Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti alla puttanesca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive nere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dissalare le acciughe, tritarle e soffriggerle lentamente con burro, olio e aglio a fettine.

Unire capperi, olive snocciolate e pomodori a filetti.

Cuocere per 15 minuti circa.

Aggiustare di sale e pepare.

Condire gli spaghetti con la salsa e spolverizzarli con prezzemolo.

Spaghetti alla puttanesca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico