Spaghetti col tonno

Spaghetti col tonno
Spaghetti col tonno 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fare imbiondire la cipolla e lo spicchio d'aglio schiacciato in un tegame con un po' d'olio.
Togliere l'aglio e aggiungere il tonno dopo averlo spezzettato.
Aggiungere quindi il pomodoro a pezzi, o in mancanza di esso della salsa di pomodoro diluita in un po' d'acqua.
Salare, aggiungere una robusta dose di origano e fare passare a fuoco lento per circa 30 minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti e alla fine condirli con il sugo di tonno dopo averlo pepato a cottura ultimata.
Spaghetti col tonno

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Primi piatti
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento