Spaghetti con il pan grattatoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con il pan grattato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pan grattato.filetti di acciughe sott'olio,aglio,olio,pangrattato,peperoncino,sale,spaghetti,Pan grattato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPrimi piattiItalian
Rosolate in una padella capiente l'aglio e il peperoncino in un dito d'olio, poi scioglietevi i filetti di acciuga.
In una padella antiaderente tostate circa 8 cucchiaiate di pangrattato, finché diventa dorato, mescolando per evitare di bruciacchiarlo.
Lessate al dente gli spaghetti, in abbondante acqua bollente salata, scolateli, trasferiteli nella padella con l'olio e le acciughe e spolverizzateli con il pangrattato tostato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it