Spaghetti con le cozze (2)

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Preparazione

Lavate e spazzolate a lungo le cozze sotto l'acqua corrente; mettetele in una larga padella con un cucchiaio d'olio, alzate la fiamma, coprite con un coperchio il recipiente e fatele aprire.

Togliete i molluschi dalle valve, metteteli in una terrina, filtrate attraverso una garza il liquido che si sarà formato sul fondo della padella e unitelo alle cozze.

Fate cuocere gli spaghetti e scolateli al dente.

Mettete intanto in un tegamino l'olio, lo spicchio di aglio, le cozze col loro liquido, sale e pepe.

Fate soltanto alzare il bollore a fuoco vivo, quindi togliete il recipiente dal fuoco.

Versate gli spaghetti su piatto di portata, conditeli con le cozze e con il prezzemolo tritato e serviteli subito.

Spaghetti con le cozze (2)
Totale calorie per persona
826

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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