Spaghetti con tartufi

Spaghetti con tartufi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con tartufi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo. acciughe salate,aglio,olio extravergine,sale,spaghetti,tartufi neri,Tartufo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate i tartufi in acqua tiepida, passandoli con uno spazzolino, asciugateli e grattugiateli.

Fate intiepidire l'olio in un tegamino, toglietelo dal fuoco e aggiungete il tartufo, mescolando, in modo da ottenere una salsa ben amalgamata.

Rimettete il tegamino sul fuoco bassissimo, unite lo spicchio d'aglio schiacciato e le acciughe diliscate, spappolandole con una forchetta.

Mescolate bene e fare attenzione che il composto non arrivi mai a bollire.

Togliete il pentolino dal fuoco.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata, scolateli, conditeli con la salsa ed, eventualmente, un mestolino della loro acqua di cottura.

Mescolate bene e portate immediatamente in tavola.
Spaghetti con tartufi

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 21 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico