Spaghetti con tonnoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti con tonno.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 400 g di spaghetti; 1 cipolla; 300 g di tonno sottolio; 1 scatola di polpa di pomodoro; olio; sale, pepe; Affettate la cipolla e fatela rosolare in poco olio.
Prima che prenda colore, aggiungete la polpa di pomodoro, il tonno sminuzzato, sale, pepe, mescolate bene e lasciate cuocere dolcemente a recipiente coperto per 10 minuti circa.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con la salsa e servite subito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!