Spaghetti tonno e nocciole

Spaghetti tonno e nocciole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spaghetti tonno e nocciole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nocciole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettere nel frullatore le nocciole, metà del tonno, 1 cucchiaio di maggiorana e 1 di prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe.

Frullare finché si ottiene un composto cremoso.

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa e il tonno rimasto e spezzettato.

Mescolare bene e servire.

Spaghetti tonno e nocciole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico