Spezzatino al sugo con patate

Spezzatino al sugo con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino al sugo con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di vitella. vino bianco,carne di manzo,carota,cipolla,costa di sedano,olio,patate,passata di pomodoro,sale,carne di vitella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Renato Pischedda: Le ricette by Ren

Videoricetta

Preparazione

Spezzatino al sugo con patate
Foto della ricetta: Spezzatino al sugo con patate
Tritate le carote, il sedano e la cipolla, metteteli in una pentola abbastanza capiente e aggiungeteci l'olio, fate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete la carne tagliata a cubetti e fate rosolare per bene a fuoco vivace, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.

Dopo sfumato mettete le patate precedentemente tagliate a cubetti e lasciare insaporire per qualche minuto, fatto questo aggiungere la passata di pomodoro e dopo aver girato bene il tutto aggiungere l'acqua calda fino a coprire tutto. Chiudere con il coperchio e abbassare la fiamma. Tempo di cottura 1 ora, 1 ora e mezza.
Spezzatino al sugo con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico