Spezzatino al porto

Spezzatino al porto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino al porto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare a pezzettini piccoli il vitello.

Far schiumare il burro in una padella, unire i pezzetti di carne e, mescolando spesso, cuocerli su fiamma vivace per circa 3 minuti.

Mescolare la farina al porto sbattendo con una forchetta, unirvi poi 3 cucchiai di acqua.

Versare la salsa nella padella, salare e cuocere per altri 5 minuti.

Spezzatino al porto
Totale calorie per persona
272

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico