Spezzatino con olive

Spezzatino con olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino con olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la carne a cubetti e far scaldare in un tegame dai bordi alti 3 cucchiai d'olio.

Spolverare metà carne con la farina e l'altra metà con la senape.

Rosolare con aglio, olio, olive ed aggiungere il porto.

Cuocere a fuoco moderato aggiungendo un po' d'acqua.

Spezzatino con olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico