Spezzatino con olive 2

Spezzatino con olive 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spezzatino con olive 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06232 SPEZZATINO CON LE OLIVE INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di polpa di vitello (o di maiale), 200 g di passato di pomodoro Cord?Oro, 1 bicchiere d'olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio, salvia, 100 g di olive verdi snocciolate, una tazza di brodo, sale e pepe.

Tagliate a pezzi la polpa di vitello e fatela rosolare in una casseruola con l'olio, l'aglio e alcune foglioline di salvia.
Aggiungete il passato di pomodoro, le olive, il brodo, sale e pepe quanto basta e lasciate cuocere, aggiungendo eventualmente, altro brodo caldo per mantenere il composto ben morbido.
Spezzatino con olive 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico