Spezzatino di coda di rospo con riso alla curcuma

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Preparazione

Pulite la coda di rospo, tagliatela a pezzi e infarinateli leggermente.

Tritate finemente le cipolle e insaporitele in un tegame con due cucchiai d'olio e una noce di burro, adagiatevi il pesce e fate insaporire per 2 minuti.

Spruzzate con un bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare.

Unite le bucce dell'arancia e del limone tagliate a julienne, lo zenzero a striscioline, sale, pepe e alcune gocce di tabasco.

Cuocete il tutto per 10 minuti.

A fine cottura aggiungete il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato.

Versate il riso in una pentola, copritelo con acqua fredda, salate e aggiungete la curcuma in polvere nella quantità necessaria a far diventare l'acqua molto gialla.

Coprite e cuocete per 15 minuti.

Sgocciolate il riso, disponetelo ben sgranato sul piatto da portata, distribuite sulla superficie alcuni fiocchetti di burro e servitelo con lo spezzatino di pesce caldo.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Fiano Di Avellino DOC.

Spezzatino di coda di rospo con riso alla curcuma

Licenza

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