Spezzatino di curry al madras

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Preparazione

16308 SPEZZATINO DI CURRY DI MADRAS Ingredienti per 6/8 persone 1, 500 kg di agnello, 3 cucchiai d'olio, sale, pepe, 3 cipolle, 1 spicchio d'aglio, 2 patate, 3 pomodori, 1 peperone, 1 banana, 2 cucchiai di curry in pasta, 1 bacchetta di cannella, 50 g di cocco grattugiato, la buccia di 1 arancia non trattata, 1 bicchiere e mezzo di brodo di dado, 50 g di panna.
come accompagnamento: 2 bicchieri di yogurt, 1 cetriolo, cumino, 2 banane, limone, 4 fette d'ananas, salsa chutney al cavolo, mango o pomodoro, noce di cocco grattugiata, riso, kroepoeks Tempo di preparazione: 30 minuti Tempo di cottura: 2 ore Procedimento Preparate tutti gli ingredienti a cominciare dalla carne che va tagliata a pezzetti.
Poi pelate le cipolle e tagliatele sottili, pelate i pomodori e tagliateli a spicchi, pulite e tagliate il peperone a dadi, pelate le patate e tagliatele a dadi.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle.
A questo punto fate rosolare la carne nell'olio facendole prendere colore da tutti i lati, poi toglietela e al suo posto fate andare le cipolle, quindi aggiungete l'aglio, i pomodori a pezzi, il peperone, le patate e le banane.
Aggiungete il curry, la cannella, la buccia di arancia e la noce di cocco.
Bagnate con il brodo e lasciate cuocere per 2 ore continuando a controllare il livello del sugo.
Passate la salsa di cottura nel frullatore, aggiungete la panna e fate amalgamare bene il sugo mescolandolo con la carne.
Poi portate a tavola con varie ciotole contenenti il riso, lo yogurt con il cetriolo a fette e il cumino, le banane tagliate e irrorate di succo di limone, l'ananas, il cocco grattugiato, la salsa chutney, i kroepoeks.
Spezzatino di curry al madras

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