Spezzatino di maiale in agrodolce

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Preparazione

In una terrina fate marinare per circa 2 ore lo spezzatino con il brandy e la soia.

Nel frattempo preparate la salsa.

Pulite e lavate i peperoni, tritateli finemente insieme alla cipolla e ai cetriolini sott'aceto.

In un tegame scaldate metà burro e due cucchiai d'olio, aggiungete le verdure e fatele insaporire per alcuni minuti mescolandole.

Quindi bagnatele con mezzo bicchiere d'acqua e un cucchiaio d'aceto.

Aggiungete lo zucchero e il ketchup.

Salate e pepate.

Cuocete per circa 20 minuti.

Scaldate in un altro tegame il burro avanzato e due cucchiai d'olio, rosolatevi la carne sgocciolata.

Quando è colorita versatevi sopra la salsa e proseguite la cottura per mezz'ora.

Servite lo spezzatino con riso in bianco cotto senza sale.

Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava Grigia (Grauvernatsch) DOC, Bolgheri Rosato DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

Spezzatino di maiale in agrodolce

Ingredienti e dosi per 4 persone

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