Spezzatino di maiale e pollo

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di petto di pollo, 500 g di carne di maiale, 1 cipolla, 1 spicchio d'aglio, 2 foglie d'alloro, 1 cucchiaio di salsa di soia scura, 1 dl di aceto bianco, 1 cucchiaio di lardo battuto, sale e pepe.
Preparazione e cottura: 1 ora e 15 minuti più 30 minuti per la marinatura.
Difficoltà: molto facile.

Tagliate la carne di pollo e di maiale in grossi bocconi, adagiateli in una terrina.
Unite aglio e cipolla tritati finemente, oltre alle foglie di alloro, alla salsa di soia e all'aceto.
Salate, pepate, rigirate in modo che la carne si impregni bene di sapori e lasciate marinare per 30 minuti.
Mettete il contenuto della terrina in una pentola, ricoprite di acqua fredda e portate a ebollizione.
Riducete il calore e lasciate sobbollire per circa un'ora finchè le carni siano cotte e tenere e rimanga un po' di liquido di cottura.
Versate questo liquido in una ciotola e tutti gli altri ingredienti in un piatto fondo.
Fate sciogliere in padella il lardo e fatevi soffriggere i pezzi di carne di pollo e di maiale a fuoco vivo.
Quando saranno dorati da tutte le parti, bagnateli con il liquido di cottura che s?era tenuto da parte e fate sobbollire il tutto per circa 5 minuti.
Servite lo spezzatino molto caldo accompagnandolo con del riso.
Spezzatino di maiale e pollo

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