Spezzatino di manzo con primizie

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di carote tenere, una confezione di rape tenere, 2 cipolle, 700 g di spezzatino di manzo, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un mazzetto guarnito, 15 cl di fondo di manzo, 10 g di funghi secchi, una confezione di cipolle, 600 g di patate, 25 g di burro, sale, pepe.
Pelate e tagliate le carote a rondelle e pelate e tagliate le rape a pezzi.
Sbucciate e tritate le cipolle.
In una casseruola, fate saltare lo spezzatino nell'olio d'oliva caldo, quindi prelevatelo e, al suo posto, fate dorare il trito di cipolla.
Aggiungete la carne, le rondelle di carota, i pezzi di navone, il mazzetto guarnito ed il fondo di carne; coprite e lasciate sobbollire per 30 minuti a fuoco dolce.
Immergete i funghi, per 20 minuti, in acqua tiepida.
Intanto, pelate le cipolle fatele schiarire per 5 minuti in acqua bollente salata, quindi passatele subito sotto l'acqua fredda e scolatele.
Aggiungetele allo spezzatino i funghi scolati ed un cucchiaio del loro liquido di macerazione.
Mescolate, coprite per metà e proseguite la cottura per altri 15 minuti a fuoco dolce.
Eliminate il mazzetto guarnito.
Pelate e fate cuocere le patate al vapore, quindi schiacciatele con il burro, sale e pepe, per ottenere un pur‚.
Servite il tutto molto caldo.
Spezzatino di manzo con primizie

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