Spezzatino di merluzzo con olive e capperi

Spezzatino di merluzzo con olive e capperi

Preparazione

Lavate le zucchine, tagliatele a fettine sottili, infarinatele leggermente e friggetele in tre cucchiai d'olio.

A mano a mano che prendono colore sgocciolatele, asciugatele su un foglio di carta assorbente da cucina, salatele e tenetele in caldo.

In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi rosolare una cipolla e una costa di sedano tritati.

Quando la cipolla comincia ad appassire, aggiungete un bicchiere di passato di pomodoro, le olive snocciolate e spezzettate, i capperi dissalati.

Cuocete per circa 10 minuti poi unite il merluzzo tagliato a grandi dadi.

Insaporite pochi minuti a fiamma vivace.

Salate e pepate.

Unite le zucchine, coprite, cuocete per mezz'ora.

Vini di accompagnamento: Soave “Superiore” DOC, Montescudaio Bianco DOC, Cilento Bianco DOC.

Spezzatino di merluzzo con olive e capperi
Totale calorie per persona
806

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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