Spezzatino di vitello ai sei profumi

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Preparazione

Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate.

Tritate uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mescolate bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto.

In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato.

Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente.

Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino.

Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda.

Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

Spezzatino di vitello ai sei profumi
Totale calorie per persona
563

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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