Spezzatino veloce

Spezzatino veloce

Preparazione

Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti.

Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini della stessa dimensione di quelli di carne.

In una casseruola far scaldare il burro; unirvi carne e patate, lasciarle dorate, poi aggiungere il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo; salare e pepare.

Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti, bagnare col vino e cuocere ancora per 25 minuti, infine cospargere di prezzemolo.

Spezzatino veloce

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico