Spianarelle funghi e porri

Spianarelle funghi e porri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spianarelle funghi e porri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Affettate i funghi e pulite i porri.

Poneteli in una teglia con l'olio e insaporiteli con l'alloro, i chiodi di garofano, l'olio ed il prezzemolo tritato.

Cuocete per mezz'ora circa, con il coperchio.

Cuocete le spianarelle al dente e conditele con il sugo.

Spianarelle funghi e porri

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico