Spiedini con l'uva

Spiedini con l'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Spiedini con l'uva. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a cubetti la carne e avvolgete ognuno in una fettina di pancetta.

Tagliate a piccoli pezzi il petto di pollo e a rondelle i wurstel.

Sui vari stecchi di legno infilate, nell'ordine un pezzetto di vitello, un acino d'uva, un pezzetto di pollo, una rondella di wurstel, un acino d'uva; ripetete nello stesso ordine.

Spennellate gli spiedini di olio e cuoceteli sulla griglia calda del forno per dieci minuti.

Salate e pepate a metà cottura.

Disponete su un piatto da portata e servite ben caldo.

Spiedini con l'uva

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico