Spiedini di crocchette
Preparazione
Aggiungere il sugo del limone e amalgamare tutto nuovamente molto bene.
Dividere l'impasto in tante crocchette di media grandezza e infilarle su uno stecchino.
Spennellarle con il burro fuso e cuocerle sulla brace per 30 minuti.
Servire questi spiedini accompagnati con riso bianco.
- Aglio (12)
- Burro (o margarina) (752)
- Cannella macinata (4 cm) (30)
- Chiodi di garofano macinato (2)
- Cipolle (48)
- Limone (succo) (3)
- Pangrattato (142)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Semi di cardamomo macinati (2)
- Vitellone macinato (460)
- Zenzero macinato (1)
365
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di vitellone macinato
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cipolle
- 50 g di prezzemolo tritato
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 cucchiaino di zenzero macinato
- 5 chiodi di garofano macinato
- 1 stecca di cannella macinata (4 cm)
- 5 semi di cardamomo macinati
- Sale
- 1/2 limone (succo)
- 100 g di burro (o margarina)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitellone
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