Spiedini di pesce all'indiana

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di filetto di salmone, 400 g di filetto di rana pescatrice, 250 g di yogurt, il succo di un limone e 1/2 verde, una bustina di zafferano, 1/2 cucchiaino di pasta di peperoncino, 2 spicchi d'aglio, 400 g di patate, 15 g di burro, un mazzetto di ruchetta, sale, pepe.
Tagliate il salmone e la rana pescatrice in grossi cubetti e teneteli da parte su un piatto.
Mescolate lo yogurt con il succo di limone, lo zafferano, la pasta di peperoncino, l'aglio schiacciato, sale e pepe.
Immergete in questa preparazione il pesce, coprite con pellicola trasparente e tenete in frigorifero per 3 ore.
Cuocete, intanto, le patate per 20 minuti al vapore; tagliatele a spicchi, fatele rosolare per 5 minuti, a fuoco medio, nel burro, cospargetele con la ruchetta e terminate la cottura, per altri 2 minuti, mescolando.
Scolate i cubetti di pesce e distribuiteli su 4 spiedini di legno; disponeteli in un piatto per gratinare e fateli cuocere sotto il grill, rigirandoli e bagnandoli spesso con la marinata.
Tenete da parte gli spiedini al caldo.
Unite al sugo di cottura il succo di limone restante e riscaldatelo per 3 minuti a fuoco dolce.
Nappate 4 piatti con la salsa, versatevi sopra gli spiedini e le patate e servite senza attendere.
Spiedini di pesce all'indiana

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