Spiedini di pesce alla griglia con verdure

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Preparazione

Pulite il finocchio e il timo, raccogliete le foglioline.

Sbucciate l'aglio e lo scalogno.

Tritate tutto molto finemente con una mezzaluna.

S potete utilizzare il robot da cucina.

Raccogliete in una ciotola.

Tagliate a metà il limone, spremetelo.

Unite l'olio e il limone spremuto, aggiungetelo agli aromi nella ciotola, mescolate.

Tagliate la polpa dei pesce a dadini di almeno 2,5-3 cm, eliminando eventualmente le lische ancora presenti e la pelle.

Raccogliete il pesce in una ciotola.

Irroratelo con la marinata preparata, mescolate con cura gli ingredienti.

Coprite con della pellicola da cucina e lasciate riposare almeno 2 ore.

Scolate il pesce e infilate la polpa negli spiedini.

Disponeteli sulla piastra o sulla griglia ben calda, irrorateli se necessario con un po' di olio della marinata.

Cuoceteli rigirandoli delicatamente 10 minuti.

Scolateli e trasferiteli su un piatto da portata, completate con rametti di finocchio.

Servite subito, accompagnando con le verdure grigliate.
Spiedini di pesce alla griglia con verdure

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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