Spiedini di quaglia con olive e uva

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 peperoni verdi, 4 scalogni, 24 acini di uva bianca tipo Moscato, 4 quaglie, un cucchiaio di cerfoglio fresco, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, un cucchiaio di rosmarino fresco, un cucchiaio di timo fresco, 12 olive verdi denocciolate, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Lavate i peperoni, eliminate i semi ed i filamenti bianchi interni e tagliateli a listarelle sottili.
Pelate e tagliate gli scalogni in due.
Lavate e asciugate gli acini d'uva.
Tagliate le quaglie in due.
Amalgamate il trito di cerfoglio, quello di prezzemolo, quello di rosmarino e timo con sale e pepe: adagiatevi le quaglie e fatevi aderire il trito aromatico, sia all'interno che all'esterno.
Suddividete la carne sugli spiedini alternandola con le listarelle di peperone, gli scalogni, le olive e gli acini di uva.
Continuate a comporre gli spiedini fino ad esaurimento degli ingredienti.
Spennellate gli spiedini con olio d'oliva e aggiustate di sale e pepe.
Cuocete per circa 25 minuti sul barbecue e rigirate gli spiedini in dieverse riprese.
A cottura ultimata, servite.
Spiedini di quaglia con olive e uva

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