Spiedini di tortelloni colorati

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Preparazione

03706 TORTELLONI COLORATI INGREDIENTI 4 PERSONE
Per la pasta: 600 g di farina, 100 g di spinaci cotti passati al setaccio, 50 g di'barba'ietola cotta passata al setaccio, 150 g di zucca cotta setacciata, 6 uova.
Per il ripieno: 350 g di ricotta, 100 g di parmigiano grattugiato, 2 uova, sale, noce moscata.
Per la salsa: 250 g di formaggio cremoso, 50 g di formaggio grana a lamelle, un bicchierino di Porto, 30 g di burro.
Tempo di preparazione: 2 ore e mezza Tempo di cottura 25 minuti Preparate le 3 sfoglie colorate.
Mettete in una terrina la ricotta, il parmigiano, le uova un pizzico di sale e una grattuggiata di noce moscata.
Amalgamate bene il tutto.
Disponete sulla spianatoia leggermente infarinata le sfoglie colorate e ricavatene dei dischi del diametro di 8/9 cm.
Su ogni disco mettete una pallina di ripieno, grossa come una nocciola, piegateli a metà sigillando ben i bordi e quindi unite le punte esterne formando i tortelloni.
Nel frattempo preparate la salsa al formaggio, mettendo in un tegamino il burro, il formaggio cremoso e il porto.
Amalgamate bene, fate scaldare senza far bollire e salate.
Cuocete i tortelloni al dente in abbondante acqua salata, scolateli e infilateli negli spiedini.
Disponeteli in una pirofila da forno, irrorateli con la salsa al formaggio, cospargeteli con le lamelle di parmigiano e metteteli in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
Servite ben caldo.
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Spiedini di tortelloni colorati

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